Быть может, ад согреет душу?

Быть может, ад согреет душу?
Туда прямей дорога нам.
Когда мы все покинем сушу,
Нас встретит дьявол мило там...
Хотя, возможно и наверно,
Успеет кто, пролезет в рай,
Но его беднягу, верно,
Сейчас же выбросят в сарай...
А жаль.. Надежды нет,
Но что ж поделать,
Так создан свет,
Лишь ныть и верить...


Рецензии