Про молодёжь

***

Мне встретился один чудак,
Который мыслил как то так:
«Я не умею жизнь пить по глоточку
И терпеливо ждать у алтаря,
А мне бы всё и сразу – бац – и в точку –
Такая философия моя!»
Увы, сегодня молодёжь
Такая – вынь ей, да положь!
Когда набьют по жизни шишек,
Тогда ведут себя потише!
                07.12.2014


Рецензии