Колыбельная

Спи, малютка, засыпай,
Свои глазки закрывай.
Я тебе сейчас спою
Колыбельную мою.


Очи ясные прикрой,
Мой любимый, дорогой.
Я тебя передаю
На опеку принцу Сну.


Ты его не прогневи,
От себя не прогони.
Вместе с ним иди гулять,
Ночь-Царицу поздравлять.


Ветер листья принесёт,
Дождик нежно воду льёт.
Речка песенку журчит,
Поздравленья говорит.


Веселились до утра,
Ночке спать уже пора.
Сонный принц тебя вернёт,
До кроватки донесёт.


Ты печаль свою умерь,
Праздник будет вновь, поверь.
День закончится и вот,
Вскоре снова ночь придёт.


Солнца луч в закатной мгле
Прикоснётся к голове.
Спи, малютка, засыпай,
Свои глазки закрывай.


Рецензии