***

Пока с тобой, я много совершил ошибок.
Я слишком медленно учусь не совершать.
Ни с кем настолько, как с тобой, я не был близок.
Тебе все кажется, но мне не наплевать.

Я зло пытался утаить, я был так низок,
Не раз пытался себе шанс давать.
Я лишь хотел не забывать твоих улыбок,
Хотел быть рядом и тебя целовать.

Раз за разом длиннее становится список.
Я грешник и греховный мне приговор.
Прощенья мне никто не должен: я уже высох,
А высохших спасет только острый топор.

Твои мучения, меня прощения, - это мило.
За это ангелом могу тебя я назвать.
Хочу сказать тебе огромное спасибо:
Давала шансы - а я выбирал умирать.


Рецензии