Будь!

Мысль дорисует линию,
Оборванную на полуслове.
Свет восстановит город,
Существовавший условно.
И я прошу Бога
Даровать этому городу сушу,
Чтобы вода не разрушала,
А напитала его душу.

Будь!
Первым снегом,
Звонким смехом,
Жарким летом,
Божьим светом
Будь!
Самой лучшей
Неразлучной со мной
Светлой
Будь!

Семь остановок пройдено
Время - считать печали
Жизнь посмеется первой
Над тем, что сказали в начале.
И я молю Небо
Не мешать этому городу верить
Чтобы открыть сердце
И распахнуть двери...


Рецензии