Будем жить

Мы будем жить и будем петь, пока наш голос звонок,
Мы будем радоваться,верить в доброту,
Мы будем вдребезги всё разбивать,в осколок
И будем строить заново счастливую мечту.

Мы будем чувствовать так много,так наивно,
Встречаться взглядами,или глядеть во след.
Мы неразумные с безумным миром,
И всё же разумом мы проливаем свет.


Рецензии
Очень жизнерадостно! Да это - нечто джазовое!
Похоже на брызги фонтана, что немного смешались с брызгами шампанского
в лучах Солнца!

Ситников Константин Игоревич   06.05.2015 21:36     Заявить о нарушении