На конец...

                ПРОЛОГ:

             1.  "Хватит мямлить -пора говорить  как есть !!!"
               (Д.Киселев,  телеведущий)
             2.О степени свободы в обществе:
               -американец: "Мы ,американцы,можем выйти на
                любую площадь и крикнуть:"Обама- мерзавец!"
               -русский:"Мы тоже можем выйти на любую площадь
               и крикнуть:"Обама мерзавец!"
                (Вечно-русский анекдот)

                ЭКСПОЗИЦИЯ:
   
-"Обама ваш не созидатель, а разрушитель!
Планы его мерзопакостны  и провальны!
Наш президент -
                он  не талантливый  руководитель!
Да потому,что..,
                руководитель он .., - гениальный!!!"

                ЭПИЛОГ:

                Жертва подхалимажа(высокопоставленная).

...и случилось это как-то незаметно-
результаты медосмотра показали:
кардинальных изменений нет,но...
"стула" быть не может -  ЗАЛИЗАЛИ..!   


Рецензии