Поверь, терпеть - невыносимо

Ты далеко, любовь моя.
Поверь, терпеть - невыносимо.
Как знать, возможно, не нужна.
Ведь каждый раз проходишь мимо.

Остановись. Постой. Я так скучаю.
Я целиком и полностью честна с тобой.
Других, клянусь, не замечаю.
И вот, в который раз, проводишь ночь с другой.

В душе моей бушует ярость,
В разбитом сердце - пустота.
Я так хочу тебя коснуться...
Слегка обнять - моя мечта.

Я докажу тебе, любимый,
Что нет сильнее чувств моих,
Я подарю тебе колечко,
Что свяжет навсегда двоих.

Пожалуй, ты меня отвергнешь.
Но я не сдамся, так и знай.
И я настойчива, не спорю.
Но обо мне не забывай.

Пройдет лишь час, наступит ночь.
Я вновь всплакну, не удержавшись.
И прогоню все мысли прочь,
К холодной стенке чуть прижавшись.

Моя любовь меня убила
И я тебя не сберегла.
Я до последнего молила,
От слез прикрыв слегка глаза.

Ты далеко, любовь моя.
Поверь - терпеть невыносимо.
Теперь уж знаю, не нужна.
Ведь есть она, меня помимо.


Рецензии