ты не могла поднять глаза

   Ты не могла поднять глаза,
   пока он говорил
   и стыло всё внутри тебя,
   тебя он больше не любил.

   И в одночасье мир не рухнул
   и продолжалась жизнь вокруг.
   Лишь у тебя внутри всё стыло,
   он к трём словам добавил НЕ.

   Он сожалел, что так случилось
   и торопился дальше жить.
   Лишь у тебя внутри всё стыло,
   ведь ты по прежнему любила.

   Ему смотрела в спину ты,
   когда он уходил.
   И словно свет погас внутри ,
   тебя он больше не любил.
      


Рецензии