Колокольный звон

Колокольный звон по всей Руси!
Глашатаем зычным раздается!
Ныне созидание ЛЮБВИ!
Свет Божественный на Землю мерно льется!

Искренне! Восторженно! Любя!
Совершенно! Истинной звеня!
Торжеством чарующих надежд!
Самых неожиданных чудес!


Рецензии