Мы так и будем ходить по кругу

Мы так и будем ходить по кругу,
Покуда вертится колесо.
И бить в молчании губами вьюгу,
И проклинать нерешительно всё.

Мы будем думать в воображении
И каждый день надеяться,ждать,
Но всё же с жёстким сердцебиением,
Шагая мимо глаза закрывать.


Рецензии