Доброта

Вкладывала доброта в безграничность безгреховное,
У каждого адресно осуждала велеречивость.
Справедливо доброта депозитивила кровное,
В единоверии ерепенилась,натолкнувшись на спесивость.

Жоховатость журчала,забавляясь заблуждением.
Экзотично экспрессила шушера прокатное,
Жалила шабрённых неистощимым сомнением.
В интересе интуицией циркачило цитатное.

Наглые коллоидно колдобили посягательством,
Необузданно хохлатили рыхлую окружность.
Защищалась доброта постоянно разбирательством,
Отогретым отношением намагничивала наружность.

Мужественным добром мукомолило взращенное.
Растекание пользы цедила примерность.
Стеснённая доброта прятала таращенное.
Уготованное угощение дарила душевность.

Фальшиво фамилярничал холуй тоскующим.
Арендованный цинизм аукал поспешным.
Доброта надзорила безразличие взыскующим,
Шаржированно шаромыжила,насупившись безутешным.

 Жеманность жучила,забегая в заблуждение.
Испепелённое испещрялось из под тишка нелепостью.
Клохтало лейтмотивом инакомыслия нападение,
Охраняло верность массивной крепостью.

Наготове нагретое обряжалось в обиходность.
Парила паритетная парусность пассажем.
Разноречивостью радосно сапропелила условность,
В текущее тезировала прошедшим стажем.

Фыркала доброта хитрецой хвастливо,
Целила централизм в чистоган чрезмерности.
Шаловливый шалапай шкодил игриво,
Экономно эквивалентил благочестием для верности.

Вовлеченные во всеоружии гарсонили фигу,
Выращивали горлопанов характером в крайности.
Заразительность зарывалась интимно в интригу.
Кургузо курчавилось лоно лояльности.

Наталкивалась доброта на невнимание в скотстве,
Маститого мастодонта материла наизнанку,
Себялюбиво секундантила рьяно в руководстве,
Отковывала окрылённо позицию спозаранку.

24.1.10 г.


Рецензии