Я взяла что нужно

Я ВЗЯЛА ЧТО НУЖНО,
МАМА ПОСМОТРИ,
ТАЗИЧЕК И ЛЕЙКУ,
МЫЛО И ЧУЛКИ.
ВОДУ ПОДОГРЕЛА-
НА СТАРЕНЬКОЙ ПЕЧИ,
Я ВСЕ ПОСТИРАЮ,
А ТЫ ПОКА ПОСПИ.
Я УЖЕ БОЛЬШАЯ,
БУДУ ПОМАГАТЬ,
МАМА ТВОИМ РУЧКАМ-
НУЖНО ОТДЫХАТЬ,
ТЫ УКРОЙСЯ ШАЛЬЮ,
БУДЕТ ПОТЕПЛЕЙ,
НАВСЕГДА ПОМОЩНИЦЕЙ-
БУДУ Я ТВОЕЙ.


Рецензии