Твой аромат вишнёвых губ...

Твой аромат вишневых губ
В пологе ночи расцветает.
Переплетенье наших рук
Сильней объятья согревает.

Твои рассветные глаза,
Твой взгляд, который опьяняет.
Зарей свободной небеса
Нас нежностью своей венчают.

Твоя любовь всегда со мной,
Моя любовь в тебе пылает.
Возрадуйся и миг воспой,
Тебя сегодня мир рождает.


Рецензии