Приметы народные никогда не врут

   "Не делай другому то, чего
    не хочешь, чтобы делали тебе"
        Евангелие


Хитрость украинская
Против них пошла.
Сколько раз водили нас
"За нос"? Несть числа!
А теперь их кружит
Запада "дурман":
Показали фантик -
Спрятали в карман.   (членство в ЕС)
"Что другим давали,
Вам передадут",-
Приметы народные
Никогда не врут.
  Дата сочин.07.12.14г


Рецензии