Чай у камина

Ты мне очень нужна-это так очевидно,
Так бы ты от меня потеряла покой.
Эх,да что говорить,понимаешь-обидно,
Ведь на деле тебе,я по жизни чужой.
 
Даже в дом не зайду,не меня ожидаешь,
Мой соперник наверно милее меня.
И его ты на чай,не меня приглашаешь,
С ним и топишь камин,и сидишь у огня.
 
Я ведь тоже мечтал посидеть у камина,
Или нет,лучше ночью с тобой у костра.
Вот такая мне к сердцу картина,
Мир один на двоих-разговор до утра.
 
Но напрасно мечтать,если повода нету,
Не к чему себе душу и впредь бередить.
Зря тебя всякий раз призываю к ответу,
Не возможно другого насильно любить.
 
Ну а ночь у костра,так и будет мечтою,
Слава Богу мечту ты не в силах забрать.
Там остался камин,и костёр под луною,
Даже к чаю могу приглашения не ждать.
 
Гелм Фёдор 15.11.2013 г


Рецензии