На радость пиковой даме

И первый снег, и ландышей букет —
На радость пиковой даме.
Но между планетами "да" и "нет"
Преград тьма-тьмущая прямо.

Однако весна. И возьмёт своё.
В непостоянстве не вижу я драмы.
Ожило в парке — кричит воронье,
Тепло побежало дворами...

Небо лазурное. Да не понять,
Что ждёт нас там, за ближним поворотом?..
Лишь купол церковки видать
Да крест святой, согретый позолотой.


Рецензии