Расставание

Наступит ночь,и мглой покроет небо,
Заплачут тучи каплями дождя.
И мир поблек,стал тем,чем раньше не был,
В тот вечер,что ушла ты от меня.

В душе бездонная дыра,ведь ты ушла,
И нету сил,заполнить пустоту.
Мечтал укрыться от всего,но боль нашла,
И хочется приставить ствол ко рту.

Прошёл уж век,душа смеясь поёт
Я вспоминаю те моменты улыбаясь.
Но в сердце та дыра не заживёт,
Я буду дальше жить,тебя забыть пытаясь.


Рецензии