Женщины красят планету

Женщины красят планету
Розам дамасским под стать,
И вдохновляют поэтов
Чудные песни писать.

Женщины дом украшают.
Тают мужские сердца.
Мамы детей утешают.
Дочери гордость отца.

Женщины – остров уютный.
Умеют любить горячо!
Для мужа, как ветер попутный,
В горе подставят плечо.

Женщины – счастья причина!
Об этом не выразит стих,
И грустно бы стало мужчинам
Если бы не было их!

Женщины – розы живые!
Божьего часть естества!
Женщины наши родные
Вечного вам торжества!


Рецензии