и мы летим...

И мы летим…
сквозь время, расстоянья,
Не замечая всяких мелочей.
И мы летим..
И страстные желанья
Мы воплощаем  в памяти своей.

 Не прекращай пульсивные движенья,
Ласкай, целуй, входи в меня не раз.
Меняй смелее наши направленья,
Лови искру моих красивых глаз.

 И стоя, словно на краю обрыва,
Приоткрывая нежный свой бутон..
Я жду тебя.. я так сейчас красива..
 Возьми ж  меня…и снова слышен стон…


Рецензии