Восемь

Я не знаю, каким будет вечер
И не знаю, наступит ли утро.
Я хотела прижаться бы крепче,
Но к тебе, а не просто к кому-то…

Время прочно стоит на месте,
Когда приближается осень
Я думала, скоро десять,
А сейчас ещё только восемь…

И мне так дозвониться надо
До отключенного абонента!
Я пытаюсь остаться рядом
С тобой, а не просто с кем-то…

Время прочно стоит на месте,
Когда приближается осень
Я думала, скоро десять,
А сейчас ещё только восемь…


Рецензии