а словами все просто

а словами все просто:
все равно и не важно...
повторяешь как мантру,
ни угроз,ни молитв..
и отчаянно можно
стиснув зубы пытаться
забинтовывать снова
там, где что-то болит...

а словами все просто
подставляешь две буквы
и читаешь как мантру:
нелюбовь,нелюбовь..
а с любовью все сложно,
своенравною кошкой
расцарапает душу,
и уходит без слов...


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

Елена Каминская7   09.12.2014 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Ленчик!

Алена Давыдова   09.12.2014 13:02   Заявить о нарушении