Расстояние

не привычно бежать от родных берегов
где родился и вырос, где земля стариков
там вся память осталась что годами ковалась
возвышаю ту малость с кем вершил свою радость
осознание приходит к нам после
но а если не любишь то не явится  вовсе
настало время перемен, и смело утверждаю
 что не прислуга я, я феномен, за это и страдаю
достичь ещё так много предстоит
здесь не орда, там воин в поле сам стоит
вернётся вскоре обязательно домой
не временем источен словно тот камень об прибой
а озарит сиянием, и  гордо поднятою головой


Рецензии
"Где родился, там и пригодился". Родина всегда находится в душе. У кого-то на поверхности, у кого-то очень глубоко...

Ваша Викки   07.12.2014 15:13     Заявить о нарушении