так всё и было..

память - блудница
мне изменяет
направо налево
подлая, лжет, чертовка,
но как крррасиво
хочется верить и верить -
так всё и было



***
губы обветренные
капли дождя жадно ловили
ты засмотрелся восторженно
как я картинно печалюсь
и без вины повинился
но.. я не простила


***
За полночь страхи острее
кожа нежнее и тоньше.
Алые ранки саднят поутру
- алые в липком елее -
ты далеко
я невозможно скучаю -
мироточу
 





***

унылая безнадежность
колючим плющом вплетается
в твои жесты, походку
И голос
мне хочется взять разноцветных
мелков охапку
нарисовать тебя молодым
и счастливым.
Молчи.


Рецензии