настоящему воздушно-морскому полковнику

Силен и крепок.Смертоносны пушки.
Движок в порядке, уши и глаза.
Нормально всё,да только вот ракушки.
Их с днища не убрать за полчаса.
Моря и сушу будоражит время,
Сойтись готовы Запад и Восток.
Тут нужно время и - для тех кто в теме -
Тут нужен док. Сухой нормальный док.
Пусть будет док. Ребилдинг не игрушка.
Составят смету, выделят наряд...
Силен и крепок, просто зад в ракушках,
Как люди в черном, слышал, говорят.


Рецензии