Перепост

Мандарины, Дед Мороз,
Вера в миг  удачи.
Новогодний  перепост-
Ничего иначе.

Только цены в новый год
Никак не переносятся.
Улетают опять ввысь,
Видно к звёздам просятся.

Говорит нам президент
О победах, росте.
Думать подоспел  момент
О личном перепосте.

Ладно выберем его
Ещё на два срока.
Нам, вообще – то, всё равно
От кого морока.

В интернет войти пора
В завершенье года,
Перепост устроить в рай
Для всего народа.

                07.12.2014г


Рецензии