Неприкасаемые

Таких не кусают вампиры
и зомби таких не едят
свои в фиолетовом мире
рогатые мыши сидят
они рассуждают о главном
считают созвездий пургу
им запросто выглядеть славно
для них словно нет — не могу
прекрасными рожками мыши
бодают изменчивый свет
и шумы становятся тише
и бреды уходят на нет


Рецензии