На дне...

Грешна...я возжелала,
Перед похотью склоняясь...
Честна...перед собой сейчас прежде всего
И на коленях пред иконой каюсь
Не разлюбить...я не смогу, мне не дано.

В разлуке...
Выстрадала каждое мгновенье
Всю страсть свою  в твои я руки отдала
Лишь раз взглянув в глаза
Я стала наважденьем...
Тобою лишь всегда желанной я была.

Но, день...решил за нас...
Пришел и он, коварный...
Подкрался...или нет...нам каждому дано
Перечеркнув, итог кошмарный...
И расстелил на поле полотно.

Сукно белело...
Чистым ровным слоем
И стоны...рушившие все вокруг
Уж лучше белым снегом новым
Себя потешили, мой друг

Но, не судьба...
В итоге, драма...
Распепелила...забрала
Таким удушливым пожаром
Пришла и "кожу" содрала...

Все решено...
Мой путь потерян
Ты там... на белом с кровью полотне
И этот ужас...от пожара серый
А я...я умираю там, на дне...
(Е.В.А.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.