Осень радость унесла

Волшебная осень украдкой ушла
Радость мою в никуда унесла
Снегом холодным зима замела
Пути и дороги уже навсегда

Я снега дождался, но ты не смогла
И снежным покровом укрылась листва
Холодное сердце, что ты мне дала
Я снегу дарю, вспоминая тебя

Имя твоё на снегу написал
Это тогда я тебе обещал
И сердце рисуя, замёрзла рука
Где же пропала, моя ты мечта

Вечером каждым в твои окна смотря
Стою замерзаю ожидая тебя
И шёпотом тихим: люблю я тебя
Снова уйду обвиняя себя

Любовь так жестока, приходит она
Когда нам наверно уже не нужна
Уносит нам души ввысь в небеса
И бросает нас в горе, когда так нам нужна

Твой голос услышать, мне в радость всегда
Зачем ты молчишь дорогая моя
Я жду и надеюсь, что не навсегда
И вновь я услышу твой голос с утра

И может быть скоро увижу тебя
Случайную встречу подарит судьба
От радости встреч засияют глаза
Прости и останься со мной навсегда


Рецензии