Любите друг друга!

Самое ценное Бога даяние-
Это возможность нести покаяние.
Самое ценное Бога дарение-
Радость прощения,тяжесть терпения.
Самое сладкое в утешение-
Дал нам Отец слёзы смирения.

Мы в разное время дары принимали,
В радости кто-то,а кто-то в печали.
Но есть завещание нам от Отца-
"ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!"Всегда,до конца!


Рецензии