Земные народы...

Земные народы
На Бога восстали.
Хотели свободы,
Но в рабство попали.

Грехи испоганили
Славные гены.
Всё сердце изранили.
Запачкали вены.

Весь мир от греха
Покрывается язвами.
По венам, река
Растекается грязная.

Её не очистить
И тысячам капельниц.
Уходим из жизни
Под пение плакальщиц.

Так как же  улучшить
Крови состояние?
Пленённые души
Больны на сознание.

Страдает  сейчас
У людей психология.
В наследстве, у нас,
От греха патология.

И хворь нарастает –
Все медики в панике.
Вакцину съедает,
Как сладкие пряники.

Болезни, по моде,
Назвали мутантами.
Инфекции бродят,
Как девицы с бантами.

И множится боль,
Ведь и грех умножается.
Он выучил роль –
День и ночь упражняется.

О страшная суть –
Мы пришли к вырождению.
Найдётся ли путь,
Что ведёт к возрождению?

Есть выход простой,
Хоть безвыходно кажется.
В Отчизне святой
Все проблемы развяжутся.

Чудесная суть –
Грех Иисусом прощается,
Ведь истинный  путь
От Креста начинается.


Рецензии