Базельские брунсли

Думала: муку в печенье
Добавлять, не добавлять? -
Всё равно найдутся те,
Кто привык критиковать.

Мне расскажут о рецепте,
Что рождён известно кем,
Отшлифованный годами
И незыблемый совсем. 

Этих "правильных" рецептов
Мне с десяток обозначат,
Будут утверждать, что вкусно
Только так, а не иначе.

А раз так, то мне удобней
Замесить миндаль с мукою
Это всё-таки печенье,
А не Бог весть, что такое.

Кстати, вкусно получилось,
И советую я всем:
Делайте, что вам по вкусу
А иначе-то зачем?...

Рецепт здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Gv4OoawSCC8


Рецензии