Сведущий

Перетаскивать перетасованное наваждением негоже.
Сведущий свежевал абсурдность зарание,
Тончайший тонус настраивал строже,
Уделял в вёрткости себе внимание.

Непредвиденный фальстарт,гарпунный по-флотски,
Эфемерной шутливостью дерябное дерзновение
Сведущий жасминной шелухой плотски
Настраивал в червообразной влюблённости умение.

Цепенела цензурность начальной легальностью.
Хирел сведущий карьерной катавасией.
Фрагментарность франтила легковесной дальностью.
Участливость учитывалась молодцеватой вакансией.

Тёртыми телесами, телескопической телетайпностью
Настраченный поиск, насаженный на наслаждение,
Патогенезно сведущий оттаявшей крайностью
Проявлял в занудстве окончательное одушевление.

Разбалованный разбег срамословил критично.
Спаянно балансировка колебалась грацией.
Артачился артист, подбоченясь лично,
Балетное бескорыстие эмиттировал пролонгацией.

 Взращённую корупцию, эксплуатированной экспертизой,
Вздыбленное взнуздание взъерошенным новаторством,
Показной прыткостью,навыпуск визой
Трибунил сведущий гуманистическим ораторством.

Даровитый дальтонил дальновидностью малость,
Закомпостированным законопачивал зокон шкодливо.
Идейной идентификацией пучеглазила прыщавость,
Шумела по-шутовски,сощурившись игриво.

Кабальной категоричностью каламбурного искателя
Широкой шибко,спортивной слаженностью
Летописную либеральность, с признаками копателя,
Машиналил сведущий,обслуживая посаженностью.

Наращенное настраивалось на работу подходом.
Сноровка в процессии подчёркивала важность.
Разбогатели разбоем одобренные народом.
Сумасбродство суматошило сумерично этажность.

Тарахтелое шумление,усиленное визитностью,
Пружинную прыгучесть сведущий тоном,
Безоткатную безотрадность внедрённой паразитностью
Дегустировал из -подтишка в деградации гормоном.

21.1.10 г.
 


Рецензии