Прошу, ты только не молчи

Взглянув в окно, я вновь отпряну,
Услышав тихий звук ночи.
Затмён рассудок. Увядаю.
Прошу, ты только не молчи.

Мне одиноко, ты ведь знаешь:
Понять, простить - не мой удел.
Ты не по правилам играешь.
И чувства ты мои задел.

Хочу согреться мягким пледом
И выпить чашку кофею.
Ты в памяти остался следом.
Мне очень трудно. Я не лгу.

Смотреть на фото - так наивно.
Но в памяти своей храню
Те яркие моменты, милый,
На лучезарном берегу.

Ты помнишь, по ночам не спали,
И свято верили в мечту?
Клялась я Богу, замирая,
Пред алтарем держа свечу.

И заключив союз небесный,
Ты обещал мне рядом быть,
В словах твоих так много лести.
Безумно сложно их забыть.

Поддавшись сладкому соблазну,
Нарушил в миг ты мой покой.
Но я не предала значенья.
Ты стал другой. Совсем другой...

Мне очень больно, я не скрою,
Теперь уж поздно говорить...
Но, знай, один твой шаг навстречу,
И мы все сможем изменить.

Взглянув в окно, я вновь отпряну,
Услышав тихий звук ночи.
Затмён рассудок. Увядаю.
Прошу, ты только не молчи.


Рецензии