Заведенный круг

Вот и осень незаметно наступила.
Разноцветная листва слетает вниз.
Солнце тучам место уступило,
Заменив улыбки хмурью лиц.

Только мы о том не сожалеем,
У природы заведенный круг.
Все вернется. Будет, как и прежде.
Ты поверь, мой незнакомый друг.


Рецензии