***

Мы ищем всюду виноватых
Готовы всех мы обвенить
Страну  советами создатой
Не сужденно нам сохрнить.

Крым с миром вроде отделился
И с кровью делется Донбас
Видать провитель не родился
Чтоб удержать нас вместе час.

Законы истинной историй
Нельзя обмано троктовать
Страну  созданную нафальше
Страной не стоит называть


Рецензии