Судьба

Судьба нас водит за руку,
Обводит вокруг пальца!
Судьба – ярчайшая звезда,
Иль всмятку, словно яйца!

Судьба нам дарит розы,
Вскрывает жизни суть!
Судьба бросает грабли
На наш тернистый путь!

Судьба возносит в небо!
Скрипя ломает кости!
Судьба проходит мимо!
С утра приходит в гости!

Судьба порой невинна,
Как тварь она жестока!
Судьба подарки дарит,
Иль мстит око за око!..

Мудрят пускай лукаво
О судьбах мудрецы!
Скажу судьбе – Спасибо! –
В моей судьбе есть – Ты!..


Рецензии