Артистка

В своём детстве скажу честно,
Я без комплексов была.
Всё плохое прилипало,
Да и лезло из меня.

С пол оборота заводилась,
Не зная я значенье слов,
Но была большая тяга к частушкам,
У меня любовь.

За конфетки я готова была
Что хочешь исполнять.
Блатные,матные частушки,
Хоть и не учила мать.

А мне в радость было видеть,
Как хохочет мой народ.
Говорили все в округе,
Вот артистка то растёт!

А по праздникам хотели,
В гости все меня зазвать,
Кто то должен и в деревне
Настроенье поднимать!

Недовольна была мама:
Где нахваталась плохих слов?
И бросало в краску папу,
Вот так дочку,дал ведь бог!


Рецензии