Лилия

В мире,где в богеме изобилие,
Средь расшитых золотом одежд
Расцвела вдруг на болоте лилия,
Символом несбывшихся надежд.

Золота померкли одеяния,
Краски стали вдруг совсем не те.
От её небесного сияния
Тени вдруг исчезли в пустоте.

И на миг реальность стала сказкою,
у которой не было конца.
Мир раскрашен новой яркой краскою
Кистью неизвестного творца.

Жаль,что лишь на миг раскрылась лилия,
Осветив мир хамов и невежд,
А затем погибла от бессилия,
Символом несбывшихся надежд...


Рецензии
Интересное. Откуда Вы родом?

Антониа Ирина Голь   20.06.2018 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я из Омска.

Сергей Тонких 2   20.06.2018 07:25   Заявить о нарушении