По разному бывает

Господа,ну всё так печально,
Что пишу,и про что говорю!
Где намеренно,где-то случайно,
Под минором-слезливым творю.

Пребывала и радость у песен,
И в дожди под тальянку писал.
В общем был откровенен,и честен,
Разве толику в чём-то соврал.

Для словца-для красивого,что-ли,
Без него-согласитесь,ни как..
А ещё ведь у рифмы в неволе,
Коль не в строчку,цена-четвертак.

Так что зря про меня,как про буку,
И вообще я смеюсь,коль смешно.
Но душевную-мрачную муку,
Описать мне под смех не дано.
 


Рецензии