Паралельность

Да,в нашей жизни часто так бывает..........
И от судьбы,наверно,не уйти.
Бегут две жизни паралельно,
Как рельсы железнодорожного пути
Лишь иногда им стрелка разрешает
Столкнуться и друг-друга на бегу обнять....
А дальше снова паралельность...............
...........................................
Кто этой доли не изведал,
Тому их просто не понять...................


Рецензии