Мастерица

Март...Солнышко пригрело,
Весна тюльпанами полна.
Девчушка красоту всю мира
Рисует с жизни полотна.
Стежок, стежок, а где-то бисер,
Потом травинка проросла.
На ткань тончайшую букетом
Та прелесть луга вся легла.
Девчонка трудится, стараясь,
Берет у неба чистоту,
Потом подарит людям близким
Души своей всю красоту.


Рецензии