И

Ты не можешь знать о моей боли
И не можешь запретить страдать,
Просто для тебя забывается,
Что ж, тебе выбирать!

В чём-то хотела б такой же быть,
Плыть по течению лет.
О мире иметь представление:
Добро есть и зло, тьма и свет.

Но я в промежутках запуталась,
Покоя не даст буква "И",
Она как наваждение,
Кругом,... куда ни взгляни.

Сердца бьются в такт под одеждою,
А в них пустота, посмотри.
И в наших объятьях теряется,
Пропавшая буква "И".


Рецензии