Ой ль - нет кому

Стихи читать?
Как разумения искать,
Умеют ли - то слушать?

Когда три раза в день
Привыкли, ненасытно ...
Именно то - жрать
И выносить потуги
С хрустом.

Когда в работе
Сохнет мозг,
Когда запить кусочек хочется:
Наевшись, закатиться с потрохами
В юга солнцепёк
И глядя на морской прибой,
Подсунуть солнцу брюхо.


Рецензии