Желаю всем познать то чудо

Желаю всем познать то чудо
Когда на зорьке рано утром,
Покуда город ещё спит,
Проснуться на природном месте;
Увидеть как спешит,
Подошвою босой ступая по росе,
Твой братец верный, он -
Спешит заре воздать поклон,
Отдаться мирной тишине.
Желаю всем познать то чудо,
Которое для сердца очень любо -
Открыться миру, улыбнуться Солнцу!
Приехав на природное местечко
Придти к началу и концу,
Себе дав волю вольную,
Услышать биение сердечка.


Рецензии