Старание

Простая окантовка, рама...
«Да в чём же, -кто-то спросит, -драма?»
Друзья, но рама ведь важна,
Законченность придаст она...
Да, можно сбить четыре рейки
И обойтись здесь без линейки,
Но пострадает ведь творение,
Стихи мои- предупреждение!
Над рамой нужно потрудиться-
Художнику нельзя лениться!
Четыре рейки, как окно,
В мир красоты ведёт оно!


Рецензии