Нас двое и мы на кресте...

Нас двое и мы на кресте.
Несемся сквозь водную гладь
И мир наш давно опустел,
Нас сбереги, Божья Мать.

Волна смыла наши грехи,
Оставила толщу воды,
И мелким пунктиром штрихи
Начертят судьбу молодых.

И солнце ужасно палит,
И с жаром смешается влажность,
Нам Бог идти дальше велит
В пути осознаем мы важность.

Пусть к свету ведет этот путь
Пусть Небо откроет нам двери
И в Рай мы стремимся шагнуть
Земной мир давно потерян.

И будем таить Надежду
На то, что вернется к нам разум
И будет все как прежде
Со злом я не буду связан.

*Под впечатлением от картины Айвазовского "Девятый вал"


Рецензии
Уже и сам видишь, насколько ты уже стал выше!
Меня радуют твои успехи.
С наилучшими пожеланиями, Лидия

Незабудка Кубанская   07.12.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.