***

У тебя сегодня день рождения.
Позволь тебя поздравить дорогая.
Успехов, и, здоровья пожелаю.
Терпенья много, радости, веселья.
Пусть будет жизнь всегда прекрасна.
Не только в день рождения.
Пусть будет меньше слез и меньше огорчений.
И пусть тебе всегда сопутствует везенье.


Рецензии
Хорошее пожелание........доброе и светлое!!!!!!!

Аннета Верещака   27.04.2015 11:51     Заявить о нарушении