Познать любовь нам вместе не дано

Холодный иней заковал деревья в плен.
Он ветви серебрит и ночь и день.
И даже ветер перестал дышать...
Ушла любовь, не может бесконечно  ждать.

Холодной ночью не спешит Луна.
Она в безмолвии в ночи одна.
Сковала лунным светом серебро...
Познать любовь нам вместе не дано.

Проснулось Солнце в дымке на заре.
Нет места красивее на Земле:
Сверкает иней - весь в алмазах лес...
Ушла любовь - не стоит ждать чудес.

04.12.14г  О.Б.


Рецензии