Одиночество

Блуждала городами и руинами,
Я отдавалась всем и без разбора,
С волками жить, но только по звериному,
Как избегать открытых разговоров.

С волками жить - взахлеб от одиночества,
Вгрызаясь вглубь, не видя преступленья.
Где больше нет ни имени, ни отчества,
Где чужды всем пустые сожаленья.


Рецензии